首页 > 传染病科 > 其他传染病 > 艾滋病
艾滋病
帖子筛选: 全部性别
  • 全部性别
全部人群
  • 婴儿
  • 儿童
  • 孕妇
  • 老年
  • 其他
  • 全部人群
43,619 个关于艾滋病的问题 我要提问
  • 艾滋病艾滋病艾滋病艾滋病艾滋病 (女)

    胡振旭

    胡振旭 副主任医师

    擅长:高血压等内科常见疾病

    山东省立hg0088官网

    大部分病人在艾滋病感染初期,没有任何症状.但有一部分病人在感染数天至3个月后,有如流行性流感冒样或传染性单核细胞增多症样症状:发热,赛战,关节疼,肌肉痛,呕吐,腹泻,喉痛等,全身性淋巴结肿大,伴有不规则的发热,疲乏,夜间出汗,慢性腹泻,厌食,体重减轻,舌尖毛状白斑病,及各种神经症状.一般在艾滋病毒感染后2至8周出皮疹... [详细]

  • 艾滋病艾滋病 (女)

    王广义

    王广义 主任医师

    擅长:医学整形美容形象顾问,个人综合形象设计,整形术前术后心理辅导

    美莱整形美容hg0088官网

    带套性交,不戴套口交,已经有人研究过,被传染性病的几率就会很低,不用担心。

  • 艾滋病啊艾滋病 (女)

    胡振旭

    胡振旭 副主任医师

    擅长:高血压等内科常见疾病

    山东省立hg0088官网

    你好,你的情况已经排除了,不必担心

  • 艾滋病艾滋病 (男 12岁)

    严良和

    严良和 医师

    擅长:狂犬病、艾滋病、破伤风、乙肝等传染病。

    望江县疾病预防控制中心

    你好!有无艾滋病病毒感染,不能仅仅凭借一般临床表现来诊断的。建议:如果存在不洁和高危性生活,应在6周和3个月,进行相应的检测,以排除感染的可能。

  • 艾滋病艾滋病 (男 12岁)

    严良和

    严良和 医师

    擅长:狂犬病、艾滋病、破伤风、乙肝等传染病。

    望江县疾病预防控制中心

    你好!如果性伴侣均不存在艾滋病病毒感染,那就不会引起传播了,不需要紧张。建议:平时需要注意个人卫生,避免不洁和高危性生活,以防引起其他问题发生。

  • 疑是艾滋病是艾滋病吗 (男 40岁)

    史东岳

    史东岳

    擅长:不孕不育症、湿疹、皮炎、银屑病、月经不调、脑血栓等疾病。

    河北省威县候贯中心卫生院,

    根据你说的情况建议你不要着急可以去hg0088官网检测一下抗体就可以了平时注意休息洁身自好戒少吃辛辣食物

  • 你好,可以去检测一下,如果是阴性就可以排除感染了

  • 艾滋病艾滋病艾滋病艾滋病,每天都感觉自 (女 25岁)

    丁波

    丁波 主治医师

    擅长:乙型肝炎,肾病,肿瘤,支气管炎,哮喘,月经不调,痛经,胃病,性病等

    成都市德康hg0088官网

    这个情况是不能自行诊断的,应该到当地的疾控中心进行检查,明确诊断,

  • 艾滋病 (女)

    王星武

    王星武 副主任医师

    擅长:湖南医学院毕业后先后从事内科外科与妇产科工作四十年,熟悉内科,外科,妇产科等常见病多发病防治

    市一hg0088官网

    狗咬伤了艾滋病病人,狗一般不会感染上艾滋病

  • 艾滋病 (女)

    王广义

    王广义 主任医师

    擅长:医学整形美容形象顾问,个人综合形象设计,整形术前术后心理辅导

    美莱整形美容hg0088官网

    如果在30分钟之内和艾滋病患者共用的话,会传染的。

  • 艾滋病 (男 28岁)

    余茂进

    余茂进 医师

    擅长: 内科 皮肤性病 五官科 儿科,儿童保健。

    德兴市 黄柏乡卫生院

    艾滋病早期症状一般没什么意义.诊断主要靠抗-HIV抗体检测和CD4+淋巴细胞计数目前试剂一般6周阴性就可以排除感染.

  • 艾滋病 (女)

    梁建平

    梁建平

    擅长:消化内科

    其他

    如果是艾滋病患者献血是可以检查出来的

  • 艾滋病 (男)

    王天利

    王天利 医师

    擅长:全科

    锦州中山hg0088官网

    你好朋友,根据你的提问,这个是没有效果的.

  • 艾滋病 (女)

    罗卫

    罗卫

    擅长:

    其他

    你好,需要高危行为后六周去hg0088官网检测一下

  • 艾滋病 (女 22岁)

    张英杰

    张英杰 医师

    擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

    招商社区卫生服务中心

    你好,你发生艾滋病的可能性很小,若不能放心,可以等待3个月之后去hg0088官网检查艾滋病抗体。

推荐医生 更多
  • 刘小平 医师 提问

    疾病控制中心

  • 余绪超 医师 提问

    江西省中hg0088官网

  • 孔伟伟 医师 提问

    晋城华肤皮肤病专科hg0088官网

  • 邹文娇 主管护师 提问

    抚州市第一人民hg0088官网

  • 何浩 主任医师 提问

    广州中医药大学第一附属hg0088官网